0

新竹廚下飲水機、桃園飲水機

川菱淨水桃園、新竹廚下飲水機買得放心、用得安心

致力於解決人們生活中的飲水困擾,專賣廚下型飲水機、全戶過濾系統、淨水過濾器、濾芯、淨水耗材、廚下式\落地式\桌上式飲水機等耗材配件用品。在桃園、新竹當地的深入耕耘,深受眾多顧客信賴,從最初的產品諮詢、到實際安裝設備、再到後續維修保養一條龍服務到家!產品品牌多樣,包括3M、Everpoll愛科、Buder普德、Buder普德豪星牌、宮黛、豪星、豪星等,在營業上結合線上及實體店面。一直秉持「專注/用心/負責」理念,提供全方位生活體驗,守護您的家居安全,成為您的生活良伴!若有興趣瞭解更多詳情,請諮詢03-472-7717。
 
3M廚下飲水機
3M™ Filtrete™ HEAT1000 高效能櫥下型雙溫飲水機
3M™ HEAT3000 櫥下型觸控式熱飲機 HCR-05淨水組
3M™ HEAT3000 櫥下型觸控式熱飲機
豪星廚下飲水機
HS-M3廚下型冰溫熱飲水機UV
HS-M2 廚下型溫熱飲水機UV
HS-170廚下型冷熱飲水機
Everpoll愛科廚下飲水機
EVB-298-E廚下型雙溫UV觸控飲水機
廚下型雙溫無壓飲水機
智能廚下型三溫UV觸控飲水機
廚下型調溫無壓飲水機
Buder普德廚下型飲水機
BD-3006A霧面不鏽鋼龍頭 | 廚下型冷水煮沸飲水機(搭RO-2604 RO逆滲透)
BD-3006A霧面不鏽鋼龍頭 | 廚下型冷水煮沸飲水機(搭DC-1604R軟化水質淨水器)
BD-3006A霧面不鏽鋼龍頭 | 廚下型冷水煮沸飲水機(搭DC-1604淨水器)
BD-3004A霧面不鏽鋼龍頭 | 廚下型冷熱飲水機 (搭RO-2604 RO逆滲透)
宮黛廚下飲水機
GDSODA 新廚下全功能智慧氣泡水飲水機
GDCROSSIII 新廚下全智慧互動式三溫飲水機
GDCROSS 新廚下全智慧互動式雙溫飲水機
GD600 櫥下觸控式雙溫飲水機/熱飲機
普立創廚下飲水機
TPCCH-689A2 觸控式溫控熱飲機-台灣製造
TPH-689A2 觸控式溫控熱飲機-台灣製造
H-150-迷你型二溫熱飲機(不含鵝頸
TPH-150A2-迷你型觸控式熱飲機-溫控二溫
 
安裝實績案例
感謝 愚山空間設計選擇豪星S800廚下型廚餘機 廚房總是散不掉異味? 處理油膩的剩菜剩飯? 還在追垃圾車丟廚餘? 登登登 廚房好幫手登場 七級研磨、智慧觸控開關
感謝台北楊小姐選擇宮黛GD-800櫥下觸控式三溫飲水機 愛科濾淨DCP-3000 三段溫度設定 電源節能設定 不鏽鋼ST-316醫療級加熱管 冰水系統採用環保冷媒R134a 無須插電 無須排水
豪星HS-M2廚下雙溫飲水機 豪星HS-600G直出機   UV紫外線殺菌 節能待機設定 恆溫出水 多重強效過濾 滴滴純淨 無壓力桶設計 即開即飲